Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минобороны РФ жестко ответили главе МИД Британии на обвинения в обстреле гумконвоя

9:42 12.10.2016 79
В Минобороны РФ жестко ответили главе МИД Британии на обвинения в обстреле гумконвоя В Минобороны РФ жестко ответили главе МИД Британии на обвинения в обстреле гумконвоя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Конашенков исчерпывающе опроверг обвинения британского министра.

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков осудил заявления британского министра иностранных дел о наличии у Великобритании неких снимков со спутников, якобы доказывающих вину России в атаке на гуманитарный конвой в Алеппо. Конашенков опроверг сообщения министра Британии, назвав их «бурей в стакане лондонской воды».

Ранее министр иностранных дел Британии Борис Джонсон обвинил Москву в атаках на гумконвой в сирийском Алеппо, заявив, что у Великобритании имеются спутниковые снимки, доказывающие вину России. Однако Игорь Конашенков исчерпывающе ответил на обвинения Лондона, отметив, что русофобская истерия со стороны Британии «давно не производит серьезного впечатления». Также Конашенков потребовал у Джонсона представить те самые снимки, которые, по словам британского министра, якобы «находятся в открытом доступе».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!