Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: отношение народа к Киеву бьет по европейскому будущему страны

14:58 30.08.2015 149

СМИ: отношение народа к Киеву бьет по европейскому будущему страны
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Последние новости Украины ставят под сомнение то, что нынешние лидеры страны продержатся у руля государства,  передает агентство Sputnik.

По мнению издания, в то время, как правительство Украины не переставая обсуждает непомерные объемы коррупции в стране, экономический спад и не прекращающуюся войну на юго-востоке, все более остро встает вопрос о том, хватит ли у правящей партии сил на будущее.

В издании отмечают, что после Евромайдана прошло примерно полтора года, а проблемы коррумпированности властей до сих пор не исчерпаны и они даже вышли на первый план, опережая конфликт на Донбассе. А власти ни могут справиться ни с одной из проблем, усугубляя ситуацию в стране.

Все это время Украину спасали лишь отговорки, что страна якобы находится в состоянии войны с Россией. Автор статьи уверен, что вера в подобные заявления ослабляется вместе с шансами Украины на «европейское» будущее.

Также автор статьи напомнил, что в политике президента Украины Петра Порошенко виднеются явные трещины. За примером далеко ходить не стоит – в четверг Запорожская областная администрация приняла законопроект о предоставлении особого статуса региону, направив его в Верховную раду.

Москва, в свою очередь, неоднократно заявляла о том, что совершенно не причастна к конфликту на Донбассе, и ополчение Новороссии не получает от России ничего кроме гуманитарной помощи. Это связано с тем, что Москва заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризисы.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!