Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Центр боевиков настигли сокрушительные удары авиации и артиллерии Асада

15:55 12.10.2016 3985

Центр боевиков настигли сокрушительные удары авиации и артиллерии Асада
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня сирийский военный источник во второй половине дня сообщил, что правительственные войска армии Сирии нанесли сокрушительный удар по террористическим позициям у Дейр-эз-Зора. Как сообщается, в результате наступательной операции со стороны сирийской армии, объект террористов был полностью уничтожен. Боевики, включая командиров, находящихся внутри, были убиты на месте в результате подобного натиска. Согласно полученной информации, это был некий командный центр боевиков.

Изначально, у Дейр-эз-Зора, а именно в районах Аль-Хамидия и Ахоикха были нейтрализованы несколько десятков боевиков. После зачистки этих зон была установлена их принадлежность к террористической группировке ИГИЛ*. После этого, сирийцы смогли обнаружить командный центр боевиков. Примечателен тот факт, что основную часть выполнения данной операции осуществили сирийские ВВС.

Следует отметить, что после обнаружения вражеского места скопления, его координаты были переданы соответствующим подразделениям, а именно сирийской артиллерии. 137-я артиллерийская бригада 17-го Резервного полка Сирийской Арабской армии осуществила обстрел вражеского объекта, используя как реактивную, так и ствольную артиллерии. Следует отметить, что правительственные артиллерийские точки данной бригады как раз располагались неподалеку от командного центра боевиков ИГИЛ. Кроме того, немаловажен тот факт, что обстрел сопровождался сокрушительными авиаударами, что полностью исключило вероятность выживания джихадистов в таких условиях. В результате подобного артобстрела и авиаударов, зона была полностью очищена от террористического присутствия.

О точном количестве погибших террористов информации не поступало.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!