Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бот «Спортмастер» предлагает людям наркотики в Telegram

20:04 12.10.2016 599

Бот «Спортмастер» предлагает людям наркотики в Telegram
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Один из специалистов спортивного комплекса «Кант» на своей странице в Facebook написал, что у него вышла занимательная переписка в Telegram с чат-ботом «Спортмастера».

Молодой человек подчеркнул, что в современном мире все больше бизнесменов предпочитают вести дела в мессенджерах и социальных сетях. Мужчина решил проверить, как с этим обстоят дела у спортивных магазинов и попробовал найти «Спортмастер».  

undefinedundefined

Он нашел чат-бот и попытался купить себе шлепки, чтобы это сделать, надо было ввести город. Однако после написания места прибывания пришли расценки на наркотические вещества. Молодой человек провел исследования и выяснил, что подобные «акции» имеются и в других ботах от «Спортмастера».

Эксперты подчеркнули, что в настоящее время различные боты начинают пользоваться огромной популярностью у населения. Именно поэтому им начинают интересоваться не только бизнесмены и PR-менеджеры, но и мошенники с преступниками, чтобы распространять запрещенную продукцию или обманывать граждан.

undefined

Фото: googleusercontent.com

Отметим, в Telegram имеется огромное количество полезных чатов и ботов по узким темам. В чатах пользователи могут общаться, обсуждать новинки, новости и делиться своими проблемами. Боты присылают свежие подборки новостей и материалов, а также отвечают на простейшие запросы. Одними из самых полезных каналов являются чат-боты по SMM (продвижение в социальных медиа). Они не только учат распространять товары и аккаунты, но и подсказывают, как правильно развивать свой канал или страницу в социальной сети. По поиску SMM можно легко подобрать для себя именно то, что поможет достичь высот в бизнесе. Примерами подобных каналов могут служить «Маркетинг в социальных сетях»(@marketing_smm) и «Ой, натив!»(@native_marketing). На каналах регулярно появляется полезный контент и подборки свежих новостей, которые держат пользователей в курсе всех последних событий.

Остается надеяться, что правоохранительные органы не оставят без внимания случай со «Спортмастером». Примеры, приведенные выше, наглядно показывают, что в настоящее время мессенджер Telegram начинает занимать целую нишу в жизни пользователей. Однако нужно уметь фильтровать информацию, которая там размещается, чтобы не попасть на ложь или запрещенные вещества, а найти нужные материалы.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #telegram
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!