Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Польша сделает предложение Франции по закупке вооружения

0:17 13.10.2016 90

Польша сделает предложение Франции по закупке вооружения
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Премьер-министр Польши Беата Шидло заявила о готовности сотрудничества с Францией по закупке вооружения для польской армии. Также сотрудничество направлено на предложение инвестиций. Власти Польши решили продолжить сотрудничество с французским правительством после неприятного инцидента о прекращении переговоров по закупке 50 вертолётов «H225M Caracal у Airbus Helicopters».

Ранее министерство развития Польши объявила о прекращении ведения переговоров по закупке вертолётов от французского концерна «Airbus Helicopters». При этом польской стороной было отмечено, что сделано это было по причине отсутствия предложений по обеспечению безопасности государства Польши и из-за несоблюдения их экономических интересов в отдельно взятых переговорах.

Польский премьер-министр рассказал о новых переговорах по поставке вооружения в интервью телеканалу «Trwam». Встреча по данному сотрудничеству состоится в ходе визита французского главы МИД Жана-Марка Эйро в Варшаву. По словам польского премьера, встреча назначена на ближайшее время.

Ранее французский концерн «Airbus Helicopters» в открытом письме к Беате Шидло отверг обвинения касаемо прекращения сотрудничества по поставке 50 вертолётов. Также концерн заявил, что сделку аннулировали в одностороннем порядке с польской стороны. Том Андерс — глава «Airbus Group» сообщил о том, что компания будет требовать компенсации от польского правительства.    

Источник фото: airbushelicopters.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!