Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пять самых невероятных открытий недели

18:31 30.08.2015 1613

Пять самых невероятных открытий недели
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

1. Загадка черной дыры решена?

«Если вы почувствовали, что находитесь в черной дыре, не сдавайтесь. Оттуда есть выход», — говорит Стивен Хокинг, утверждая, что разрешил так называемый информационный парадокс — мнимую проблему, возникшую из-за противоречий между двумя общепризнанными постулатами с участием черных дыр. Он считает, что вычислил, как информация «сбегает» через дыры, которые «не так черны, как их малюют».

2. Евангелие от Иисуса «Жена». У тайны появился новый поворот.

Подлинно ли Евангелия от Иисуса «Жена» — обрывок пергамента, обнаруженный в 2012 году — этот вопрос  был предметом многочисленных споров и противоречий. Он настолько мал, что невозможно даже проверить чернила, которыми он написан. Но новые исследования, проведенные в Колумбийском университете показывают, что документ действительно мог восходить к глубокой древности.

3. Для некоторых одиночество приносит больше счастья.

Социологи выяснили, что люди, состоящие в отношениях, как правило, более счастливы и довольны жизнью, чем одинокие. Но благодаря новому исследованию становится очевидно, что для некоторых одиночество — это стиль жизни. Выделена особая группа людей, которые чувствуют себя комфортней, оставаясь одинокими (хотя ученые считают, что смогут извлечь выгоду из терапии для них).

4. Смотришь в глаза человеку и происходят странные вещи.

Хотите испытать галлюцинации, подобные тем, которые бывают после использования ЛСД, но не прибегая к помощи запрещенных препаратов? Попробуйте смотреть в чьи-то глаза в плохо освещенной комнате в течение 10 минут. Это связано с процессом, который называется «диссоциация».

5. 29% молодых американцев в некоторой степени бисексуалы.

Гей, натурал, или бисексуал? Почти треть молодых американцев признали себя в некоторой степени бисексуалами, когда их попросили разместить себя на шкале сексуальности, выяснил веб-сайт, проводивший опрос.

Угадайте, какая статистика у их британских коллег?

Источник материала: usatoday.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!