Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экстрасенс рассказал о потустороннем «корабле-призраке» в США, попавшем на видео

14:15 13.10.2016 117

Экстрасенс рассказал о потустороннем «корабле-призраке» в США, попавшем на видео
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Таинственный неопознанный объект, очень похожий на корабль-призрак, был замечен и снят на видео в районе Великих озер в США. Корреспонденты iReactor обратились к известному российскому магу, экстрасенсу, доктору метафизических наук, парапсихологу и лауреату премии «Лучший эзотерик» Антону Малинору с вопросом, что же все-таки запечатлено на странном и шокирующем видео?

«Грань между миром «потусторонним» и материальным тоньше, чем люди привыкли думать. Можно даже сказать, что привычный нам мир форм и законов физики является вторичным. Мы находимся как бы в некой замкнутой сфере, внутри бескрайнего запредельного мира, который и есть настоящая реальность. И мы полностью доступны взору с той стороны, как рыбки в аквариуме, а вот сами с трудом выглядываем наружу. Поэтому, выражаясь языком магов, «манифестации» духовного мира, это всего лишь случайно замеченные моменты непрестанно бурлящей вокруг нас жизни полуматериальных, или вовсе не материальных существ. 

Таким образом, нет ничего удивительного в том, что на протяжении всей человеческой истории происходят наблюдения чего-то потустороннего, непонятного и необъяснимого, ведь гости — хозяева с Той Стороны проникают в нашу сферу беспрепятственно и даже могут обретать материальные формы, зачастую очень причудливые. Ведь разум этих существ мыслит вне рамок времени и измерений, а значит пока непостижимо отличается от нашего, ему не свойственны наши понятие и не близки наши представления.

Однако, может быть разочарую, но на данном видео мы наблюдаем какое-то вполне естественное для нас природное явление, не связанное с проявлением тонкого мира и его обитателей. Ну что же, такое чудо тоже бывает, и вполне достойно восхищения — наш мир прекрасен разнообразием своих проявлений, своими загадками, тем не менее имеющими вполне физическое объяснение».


 

 

 

 

 

Источник фото: vk.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!