Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Залог для арестованной в США Светланы Захаровой составит 100 млн долларов

5:32 14.10.2016 301

Залог для арестованной в США Светланы Захаровой составит 100 млн долларов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Управление исправительных учреждений города Нью-Йорк зарегистрировало для россиянки Светланы Захаровой, которая обвиняется в вымогательстве денег у бывшего губернатора одноименно штата, залог под освобождение размером 100 миллионов долларов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Аркадия Буха.

Адвокат отметил, что залог по делу Захаровой стал самым крупным в истории штата Нью-Йорк. По поводу назначения столь крупного залога проводятся юридические разбирательства. Уголовный суд Манхэттена, где слушается дело россиянки, установил залог в $1 млн.

Бух, который лично не занимается делом Захаровой, но живо интересуется процессом, считает, что Управление исправительных учреждений зарегистрировало размер залога суммой $100 млн долларов по ошибке. Поэтому он рекомендует провести отдельное заседание по поводу размера залога. Также он отметил, что собрать или гарантировать подобную сумму практически невозможно.

Захарова также подозревается в краже крупной суммы денег, подделке документов.

Ранее Захарова обвинила бывшего губернатора штата Нью-Йорк Элиота Спитцера в попытке убийства в знаменитом нью-йоркском отеле Plaza. В суд россиянка не обращалась и на следующий день уехала в Россию.

Суд над 26-летней Светланой Захаровой, по предположению Аркадия Буха, начнется не раньше, чем через два года. Если залог не будет внесен, она останется под стражей до оглашения результатов слушаний.

 

Источник фото: forumdaily.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!