Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина не продлила санкции в отношении России

0:28 15.10.2016 869

Украина не продлила санкции в отношении России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Депутат Верховной рады Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что санкции Украины против России де-юре прекратили действовать еще в сентябре текущего года. Это сообщение с изображением законодательного акта о введении санкций в отношении Российской Федерации сроком на один год, датированную 16 сентября 2015 года, и подписанного президентом Украины Петром Порошенко, Лещенко опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

В своей записи Лещенко указывает на то, что уже в течение месяца санкции в отношении России не действуют, а президент страны продолжает этого не замечать. Он подчеркнул, что США, Канада, Евросоюз продлили ограничения, а Украина этого делать не стала.

Лещенко высказывает мнение о том, что промедление с продлением ограничительных мер связано с некой коррупционной схемой, чтобы «недорого приобрести активы, которые попадают под санкции».

Санкции Украины против России, утвержденные Петром Порошенко в 2015 году, включают в себя в основном так называемые персональные санкции против российских политиков, судей, журналистов и деятелей культуры, а также ряд ограничений в отношении банковской сферы и сферы воздушных перевозок.

 

Источник фото: tumblr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!