Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ФК «Динамо-Москва» остается должен почти 13 млрд рублей

5:02 15.10.2016 182
ФК «Динамо-Москва» остается должен почти 13 млрд рублей ФК «Динамо-Москва» остается должен почти 13 млрд рублей
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Московский футбольный клуб «Динамо» имеет задолженность около 13 миллиардов рублей, передает «Советский спорт»со ссылкой на генерального директора клуба Евгения Муравьева.

Муравьев заявил, что клуб остается должен кредиторам около 13 млрд рублей и стоит на пороге банкротства. Он подтвердил, что 75% акций ФК принадлежат банку ВТБ, который планирует передать их Центральному совету «Динамо» — общественно спортивной организации, к которой принадлежит ЗАО «Футбольный клуб «Динамо - Москва».

На вопрос о сообщениях СМИ, которые появились ранее, о том, что «Динамо» закрыл задолженности по заработной плате перед игроками благодаря очередному кредиту, Муравьев заявил, что это не так. «Динамо» продал права на непрофильный актив, а именно — одно из офисных зданий, принадлежащее ФК, банку ВТБ. Сделка еще не состоялось, но ВТБ выплатил за нее аванс, который позволил рассчитаться с долгами по зарплате.

В результате продажи актива у «Динамо», по словам директора, появятся средства, чтобы продержаться до весны. Однако если не будет найден новый акционер, то ФК «Динамо» ожидает банкротство.

Известно, что убытки ФК «Динамо-Москва» с 2012 по 2015 годы составили около 300 миллионов евро. Последним ударом стало отстранение команды от участия в Лиге Европы, которое инициировало UEFA за нарушение правил финансового fair play.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #москва
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!