Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман раскрыл, почему украинцы бегут из Киева в Россию

10:50 15.10.2016 1759

Вассерман раскрыл, почему украинцы бегут из Киева в Россию
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

За последнюю неделю увеличилось количество украинцев, желающих работать в России. Если ранее патенты получали порядка 900-1100 граждан Украины в неделю, то за прошлую таковые оформили сразу 2349 человек. Как вы считаете, с чем это связано и будет ли увеличиваться количество желающих в будущем?

Количество граждан Украины, желающих поработать в Российской Федерации несомненно будет в ближайшее время непрерывно возрастать просто потому, что возможности работать на Украине оказывается с каждым днем все меньше. Террористы, захватившие Украину 22 февраля 2014 года, делают все от них зависящее, чтобы развалить хозяйство Украины. То есть первоначально они это делали под лозунгом «отделимся от клятых москалей и вступим в Европейский союз», теперь когда стало ясно, что в ЕС их уже не принимают даже в качестве подножного корма, они все равно настаивают на дальнейшей самоизоляции от Российской Федерации, но уже под лозунгом «Небесная сотня погибла не зря!». 

«Небесной сотней» называют несколько десятков соучастников Майдана, расстрелянных в спину своими же подельниками. К ним причислили несколько сотрудников органов Министерства внутренних дел Украины, убитых теми же майданщиками. У меня вообще складывается ощущение, что если не сами террористы, то по крайней мере их заокеанские хозяева, прекрасно понимают, что долго они не продержатся и дали им задание осуществлять тактику «выжженной земли». То есть максимально разрушить юго-запад страны, чтобы помешать ей воссоединиться с Россией, чтобы потом потратить как можно больше средств на его возрождение. И поэтому я полагаю, что в ближайшее время положение дел в хозяйстве Украины будет становиться все хуже и, соответственно, по мере сокращения числа рабочих мест и будет расти число желающих поработать в Российской Федерации.

Источник фото: newstes.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!