Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман признал, что решение Путина по Сирии доведет США до истерики

11:26 15.10.2016 1705
Вассерман признал, что решение Путина по Сирии доведет США до истерики Вассерман признал, что решение Путина по Сирии доведет США до истерики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин подписал указ о бессрочном размещении авиагруппы ВКС РФ в Сирии. Как это скажется на отношениях США и РФ?  И поможет ли это в завершении сирийского конфликта?

Я думаю, что это вызовет очередной приступ истерики военного и политического руководства США. Это вызовет обвинения Российской Федерации в колониальной политике, в захвате Сирии и разумеется, ни коим образом не поможет улучшению наших взаимоотношений. Просто потому что американцы не собираются прощать нам, что почти проглоченная добыча вырвалась у них из пасти. Поэтому истерика будет богатейшая, но в тоже время я полагаю, что это, тем не менее, поспособствует сокращению сроков боевых действий в Сирии, поскольку когда американцы убедятся в том, что добыча им уже не по зубам, это, скорее всего, поспособствует их отрезвлению и они перейдут от истерики (когда убедятся, что истерика не дала результата) к деловым переговорам.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!