Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россия жестко ответила на угрозы Байдена о кибератаке на Путина

11:51 15.10.2016 2659

Россия жестко ответила на угрозы Байдена о кибератаке на Путина
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров прокомментировал обращение вице-президента США Джо Байдена. Американский политик заявил, что Вашингтон предпримет «своевременные и эффектные» меры в связи с кибератаками «со стороны Москвы». В свою очередь, Виктор Озеров подчеркнул, что национальная безопасность России и без указаний США включала в себя информационную защищенность порталов российских органов власти. Россия занимается этим на постоянной основе — для этого не требуются «установки Джо Байдена».

Вместе с тем телеканал NBC со ссылкой на анонимные источники в американской разведке сообщил, что в США идет подготовка «невиданной» кибератаки на Россию по распоряжению ЦРУ. По сведениям источников, нацелены США на российское руководство — они заявили, что у ЦРУ имеются некие документы, которые могут очернить репутацию высшего руководства РФ.

Однако Озеров подчеркнул, что они и без напоминаний и указаний Джо Байдена прекрасно знают, что у России есть государственные интересы, которые требуют защиты.

Российский сенатор также подчеркнул, что существует связь между последними обвинениями против России в кибератаках и ведущейся информационной войной в отношении РФ.

Он отметил, что любое событие, влияющее с отрицательной точки зрения на общественное мнение, там переводят на ответственность России.

 

Источник фото: 112.ua

Хештеги: #россия #сша

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!