Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Русская угроза» для идиотов: Запад боится загнать Путина в угол

13:57 15.10.2016 3726

«Русская угроза» для идиотов: Запад боится загнать Путина в угол
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По словам заместителя министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль, западные страны не рискуют давить на президента РФ Владимира Путина в связи с тем, что Россия обладает ядерным оружием. Она уверена, что больше всего представители Запада боятся «загнать российского президента угол», так как это может повлечь за собой необратимые последствия.

Зеркаль добавила, что на сегодняшний день вопрос отключения SWIFT в рамках санкционной политики против России не рассматривается. Ранее это рассматривалось, как крайняя мера и главный рычаг давления на РФ, однако сейчас данный вопрос снят с повестки дня. Замминистра иностранных дел Украины признала, что летом 2016 года вопрос сохранения европейских антироссийских санкций находился в подвешенном состоянии, но действия России в Сирии «дали Киеву лишний повод» для требования от западных политиков очередного ужесточения ограничений.

Ранее уже поступала информация о затруднениях в области продления санкций против Москвы со стороны Евросоюза. Отметим, что на ближайшем саммите, который состоится в октябре, европейские лидеры намерены обсудить возможность улучшения отношений с Россией. Как минимум пять стран-членов ЕС открыто заявляют о желании вернуться на российский рынок и выступают за отмену санкций. В их числе Греция, Словакия, Италия, Венгрия и Кипр.

Источник фото: allegro.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!