Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Порошенко раскрыл главный секрет непобедимости украинской армии

18:20 15.10.2016 1133

Порошенко раскрыл главный секрет непобедимости украинской армии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

День защитника Родины является одним из самых значимых в жизни любого государства. Ежегодно граждане чествуют тех, кто днём и ночью, в любое время года защищает их рискуя своей жизнью. Традиционно в этот день принято вспоминать о великих свершениях бойцов прошлого и рассказывать о достижениях современной армии. Нечто подобное попытался сделать и президент Украины Пётр Порошенко в своём поздравительном ролике, который он с гордостью опубликовал на своём аккаунте в Facebook. Но чем шире расходилось поздравления, тем больше вопросов возникало у интернет-пользователей.

Эпичное виде от украинского президента с первых же секунд даёт повод для размышлений. Внимательные пользователи весьма быстро приметили великолепные кадры, на которых запечатлена БМП-3, которая является этаким «Лохнесским чудовищем» украинской армии – далеко не все верят в её существование, однако редким везунчикам удалось её случайно сфотографировать.

Порошенко раскрыл главный секрет новой украинской техники

Фото: voennoe-delo.com

После распада СССР Украине действительно досталось сразу 6 этих бронемашин. Тогда они только готовились поступать в войска и по 3 штуки Москва направила в училища Харькова и Севастополя. Но на этом их приключения не кончились. Одна единица опытными украинскими предпринимателями была продана США. Для опытов, видимо. Вторую «модернизировали» и попытались втюхать Саудовской Аравии, но ушлые арабы не заинтересовались «предложением, от которого невозможно отказаться». Третью БМП-3 украинские вояки обнаружили сгнившей на одном из складов ВСУ, а четвёртая, которая должна была «храниться» там же, просто исчезла – то ли полностью распалась, то ли, что более вероятно, была также продана. И только две последние в 2014 году «засветились» в действующей армии. Позже они были отправлены на Донбасс, где их успешно подбили ополченцы.

Так что же за БМП-3 появилась в ролике украинского президента, если все 6 штук уже того? Очень просто – российская. Оказывается, кадры гордости украинской армии оказались вырезаны из видеоролика проекта «Армия России», просто при монтаже украинские спецы нарисовали на борту российской брони украинский флаг. Лёгкое движение руки, и техника «ненавистно агрессора» пополняет ряды «сильнейшей армии Европы».

Порошенко раскрыл главный секрет новой украинской техники

Фото: facebook.com

Но на этом сомнительном достижении PR-команда Порошенко не остановилась, дно, по их мнению, оказалось недостаточно пробито. Следующей «перемогой» стало появление танка Т-72, но уже даже не российского, а принадлежащего Донецкой Народной Республике. А продолжилась эта феерия кадрами из Дебальцевского котла – самого позорного поражения украинской армии за всё время проведения так называемой «АТО». На кадрах виден украинский солдат на фоне горящей техники ВСУ. Что же хотел сказать этими кадрами Порошенко? Вероятно, президент считает, что гибель нескольких сотен украинских солдат повод для гордости и каждому истинному защитнику Украины следовало бы пройти такую «школу жизни».

Порошенко раскрыл главный секрет новой украинской техники

Фото: facebook.com

Не остались в стороне и ошмётки украинского флота. На этот раз досталось польской морской пехоте, которой непосчастливилось засветиться в укронете. Отныне и паны находятся на службе у Порошенко.

Порошенко раскрыл главный секрет новой украинской техники

Фото: facebook.com

Как бы то ни было, поздравление Порошенко показывает истинное отношение Киева к своей армии. Главное чтоб картинка была красивая, а всё остальное – происки «агентов Кремля».

Автор:

Источник фото: pikabu.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!