Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Школьник из Минска украл у отца 5 тысяч долларов на подарки друзьям

23:29 15.10.2016 725

Школьник из Минска украл у отца 5 тысяч долларов на подарки друзьям
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Одиннадцатилетний ребенок из Минска вместе с друзьями обокрал собственного отца на 5 тысяч долларов. Местные правоохранительные органы сообщают, что в общей сложности  ущерб от кражи составил 10 тысяч белорусских рублей.

Отец мальчика проживает со своей супругой и сыном в общежитии. Школьник втайне от отца завладел ключом от комнаты, в которой хранились в долларах сбережения отца, и оттуда по частям периодически заимствовал деньги. Во время краж его товарищи следили за тем, чтобы никто не проходил мимо комнаты.

Сообщается, что мальчик тратил украденное на личные нужды, покупал подарки для друзей. Отмечается, что презенты были не из дешевых: кто-то успел получить от «зажиточного» друга велосипед, кто-то IPhone, двум товарищам достались три хомяка с клеткой для их содержания, а один из сообщников просто получил в дар 600 рублей. По имеющимся данным, позднее на эту сумму мать друга приобрела себе телевизор.

Помимо этого, школьники в течение всего лета катались на аттракционах, а также несколько раз в день заходили в рестораны быстрого питания за счет отца школьника.

Так как провинившиеся дети еще не достигли возраста наступления уголовной ответственности, за их проступки придется отвечать родителям по статье «Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей». Кроме того, будет обсуждаться вопрос постановки мальчиков на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних.

Источник фото: wuwm.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!