Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новенький БТР Порошенко протаранил пассажирский автобус «сепаратистов»

12:49 16.10.2016 1838

Новенький БТР Порошенко протаранил пассажирский автобус «сепаратистов»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В субботу, 15 октября, президент Украины Пётр Порошенко в торжественной обстановке передал частям ВСУ крупную партию новой и модернизированной техники. Всего ВСУ получили чуть более 150 миномётов, грузовиков и БТРов, которые незамедлительно должны были отправиться на Донбасс защищать Украину от «ненавистных сепаратистов».

Президент приказал и армия ответила «Есть!». Сразу несколько колонн бронемашин отправились на войну прямо с мероприятия. Однако «крещение огнём» группе из трёх БТРов довелось пройти ещё на подъезде к линии фронта. Поздно ночью на подъезде к Мариуполю головная машина колонны на всех порах протаранила пассажирский автобус, перевозивший работников местного предприятия.

В результате столкновения водитель автобуса погиб на месте. Пассажирам же повезло больше – двое получили ранения, одного пришлось госпитализировать. О причинах ДТП, а следовательно и о виновных, сотрудники дорожной инспекции не сообщили. Однако это не помешало украинским «патриотам» заранее обвинить в трагедии местного водителя, который, по их мнению недостаточно уважительно отнёсся к украинским защитникам.

Новенький БТР Порошенко протаранил пассажирский автобус «сепаратистов»

Новенький БТР Порошенко протаранил пассажирский автобус «сепаратистов»

Фото: vk.com

Следует отметить, что колонна, вопреки требованиям ПДД, двигалась без какого-либо сопровождения машин ГАИ, а следовательно определить степень «героизма» встречного транспорта погибший водитель просто не мог – БТР не имеет спецсигналов и в тёмное время суток издали напоминает обычный грузовик.

Подобные ДТП давно уже стали обыденностью на Украине.

Причиной тому низкий уровень подготовки механиков-водителей, плохое состояние техники и традиционное разгильдяйство, а нередко и пьянство. Практически в каждом таком случае военная техника двигалась без необходимого сопровождения.

Автор:

Источник фото: Soha.vn

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!