Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Крым — чей? Эрдоган ляпнул то, о чем молчат турки

14:19 16.10.2016 8840

Крым — чей? Эрдоган ляпнул то, о чем молчат турки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Президент Турции Реджеп Эрдоган накануне заявил, что российский Крым является «проблемной территорией». Он отметил, что не стал бы оставлять своих «соотечественников» на Кипре, в Западной Фракии и в Крыму. Он прокомментировал вопрос одного из журналистов о турецких солдатах, находящихся в Сирии, сказав, что Турция «будет помогать собратьям, оказавшимся в беде». Он также назвал другие, по его мнению, «проблемные» регионы, в числе которых оказался полуостров Крым.

Заявление турецкого президента вызвало полемику среди пользователей интернета. Большинство комментаторов называют слова Эрдогана лицемерием. И как много турков он хочет «спасти с оккупированного полуострова»? Также прозвучало предположение, что ненасытный президент Турции уже считает Крым своей собственной территорией.«Эрдоган просто ляпнул то, о чем турки молчат», — уверен один из неравнодушных пользователей интернета. 

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

Напомним, что ранее турецкий президент уже делал неоднозначные заявления касательно России. Только наладив отношения с Москвой, после всеми известного случая с российским бомбардировщиком, Эрдоган пообещал президенту Украины Петру Порошенко, что не изменит своей позиции в отношении России и будет ей противостоять.

Источник фото: Lragir.am


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!