Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Герои АТО» опозорились при очередном отражении атаки «монгольских полчищ»

16:21 16.10.2016 7229

«Герои АТО» опозорились при очередном отражении атаки «монгольских полчищ»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Украинские СМИ ежедневно рапортуют о провокациях и обстрелах, которые, по их мнению, устраивают ополченцы Донбасса. При этом они не забывают указывать, что бойцы ВСУ такого себе никогда не позволяют и строго соблюдают все «Минские соглашения», как и положено любой дисциплинированной европейской армии.

Но одно дело отчёты с экранов телевизора, а другое – реальное положение дел. Так, идеалистичную картинку украинских СМИ неожиданно разрушили сами военные, которые выложили в Сеть виде, на которое запечатлели стрельбу из 120-мм миномётов, запрещённых теми самыми «Минскими соглашениями». Видео начало постепенно расходиться по Интернету, однако интерес пользователей вызывает не факт нарушения перемирия, а то, каким образом это происходит.

Как говорится в одной известной речёвке украинских националистов, «Кто не скачет, тот москаль». Но дело тут отнюдь не в идеологических взглядах миномёта, а в криворукости миномётчиков, абы как установивших орудие на позиции. И если один «сбой системы» ещё можно было бы назвать случайностью, то сразу несколько – уже закономерность. Говорить о какой бы то ни было точности при такой стрельбе просто смешно – мины забрасываются исключительно по системе «куда-то туда».  А кого накроет взрывом «героев АТО» не волнует, главное что весело.

Судя по редкому снегу, видео сделано в Донецкой области, где первые признаки зимы припорошили землю 13 октября. Участвует в обстреле «солянка» из кадровых военных и членов тербатов. Так, на форме одного из вояк красуется нашивка батальона «Киев-2», который накануне уже успел отличиться при «атаке» на Крым.

Примечательно, что воякам «самой сильной армии» было бы неплохо поучиться у своих противников.

Весной 2015 года ополчение Луганска провело учебные стрельбы из точно таких же 120-мм миномётов и ни один из них не свалился, не упрыгал и не сделал сальто-мортале.

Автор:

Источник фото: Joinfo.ua

Хештеги: #украина #всу

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!