Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ООН отрицает факт прибытия в Сирию своих сотрудников для выведения боевиков

1:50 17.10.2016 105

ООН отрицает факт прибытия в Сирию своих сотрудников для выведения боевиков
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сотрудники Управления по координации гуманитарных вопросов (УКНВ) ООН опровергли информацию о том, что их сотрудники прибыли в сирийский Алеппо для эвакуации боевиков из восточной части города. Об этом сообщило агентство «Sputnik», ссылаясь на официального представителя управления по КНВ Линду Том.

Она заявила, что сотрудники данного управления ООН прибыли на восток Алеппо не для целей эвакуации боевиков.

До этого агентству «Sputnik» сообщалось о том, что прибывшие сотрудники ООН могут начать мероприятия по эвакуации боевиков из восточного Алеппо. Ранее сообщалось о том, что с инициативой о выводе боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» из Алеппо выступил специальный посланник ООН по Сирии Стефан де Мистура. Также сообщает о том, что российская сторона поддержала данную инициативу по выводу группировки «Джебхат ан-Нусра». Действия данной террористической организации запрещены на территории Российской Федерации.

Сообщается и о том, что в последнее время в городе Алеппо обострилась обстановки, где проходят тяжёлые бои. При этом власти США обвиняют Сирию и Россию в бомбардировках мирного населения и вооружённой оппозиции. В свою очередь власти российской и сирийской стороны настаивают, что их удары приходятся только по формированиям террористов. Также Дамаск и Москва обвиняют власти Белого дома в неспособности повлиять на отряды «умеренной оппозиции», чтобы те отделились от террористов.

Источник фото: handelsblatt.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!