Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Предполагаемые убийцы беременной женщины задержаны в Новосибирске

7:58 17.10.2016 317

Предполагаемые убийцы беременной женщины задержаны в Новосибирске
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Полиция Новосибирской области задержала предполагаемых убийц 36-летней местной жительницы Натальи Кононович, тело которой нашли на парковке недалеко от собственного дома. На момент гибели женщина была беременна.

В ходе расследования правоохранители установили личности подозреваемых в убийстве. Ими оказались двое мужчин, выходцев из Ростовской области.

Источник, близкий к расследованию, сообщает, что в результате обыска, проведенного в квартирах вероятных преступников, были обнаружены доказательства их причастности к гибели Натальи Кононович.  В настоящее время ведется следствие, которое позволит полиции собрать необходимую базу улик.

Среди обнаруженных в результате обысков доказательств имеются вещи подозреваемых, в которых, предположительно, и было совершено вероломное убийство беременной женщины. Кроме того, следователи нашли предполагаемое орудие убийства.

Напомним, 36-летняя беременная Наталья Кононович была убита возле собственного дома утром 6 октября текущего года. По предварительным данным, убийца напал на свою жертву после того, как она вышла из дома из-за сработавшей в автомобиле сигнализации.

Преступник десять раз ударил женщину ножом. Кононович скончалась от полученных травм в машине «скорой помощи» на пути в больницу.

Следователи полагают, что убийство было спланировано, а злоумышленник в течение некоторого времени поджидал Наталью возле дома. Об этом свидетельствуют улики, найденные на месте трагедии — сигаретные окурки и следы обуви.

Отец погибшей женщины высказал версию о том, что убийцей мог быть бывший свёкор Натальи. Такие же предположения выдвинул и бывший муж женщины, который обвинил отца в убийстве экс-возлюбленной.

Источник фото: gorod.lv


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!