Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скидок не предвидится: «Газпром» отрезал мечты Украины о дешёвом газе

9:56 17.10.2016 3596
Скидок не предвидится: «Газпром» отрезал мечты Украины о дешёвом газе Скидок не предвидится: «Газпром» отрезал мечты Украины о дешёвом газе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Киевские власти не получат скидок на газ предстоящей зимой. Об этом в своём интервью российской прессе сообщил министр энергетики России Александр Новак. По его словам, предпосылок для снижения цены в настоящий момент для Киева нет. Те расценки, которые сейчас, согласно договору, существуют между российским «Газпромом» и украинским «Нафтогазом» и так существенно ниже средних по энергетическому рынку. Сделать газ более дешёвым для Украины возможности нет. 

Новак напомнил о том, что тех запасов газа, которые есть в украинских хранилищах, не хватит для прохождения зимнего отопительного периода. Для достижения оптимального объёма топлива Киев должен запасти не менее 2 млрд кубометров топлива дополнительно. При этом Россия может организовать дополнительные поставки газа на Украину по имеющимся тарифам и на условиях, оговоренных контрактом, заключённым между двумя странами.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>