Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Предвестники смерти: парапсихолог о том, можно ли избежать собственной гибели

14:12 17.10.2016 1026

Предвестники смерти: парапсихолог о том, можно ли избежать собственной гибели
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Можно ли предугадать дату своей смерти, почувствовать, что конец близок и изменить ход судьбы? Возможно ли избежать «случайной» гибели? Корреспонденты iReactor задали этот волнующий вопрос магу, экстрасенсу, доктору метафизических наук, парапсихологу и лауреату премии «Лучший эзотерик» Антону Малинору.  

«Феномен предчувствия смерти известен с давних времен. Многие великие люди предсказывали срок своей жизни незадолго до его окончания, а большинство эзотериков специально узнают эту дату заблаговременно, как например известный гипнотизёр и телепат Вольф Мессинг. Однако, этой способностью обладают и простые люди, если их сознание в достаточной степени открыто ощущению вероятностей во времени. И способность эта распространяется не только на себя любимых, но и на предчувствие расставания с близкими людьми — многие заранее ощущают уход родных и друзей, когда еще ни что не предвещает...

Задолго до того, как человек закончит свой земной путь, его высшее, духовное Я начинает покидать материальную реальность, обрывая с ней энергетические связи, что очень заметно для ясновидящих и экстрасенсорно чувствующих людей. Развить способность магического восприятия будущего и его коррекции можно в авторитетных школах магии, например в семинариях при Церкви Магии и ее экзархатах в РФ и разных странах. Однако, никому не рекомендовал бы развиваться однобоко, стараясь только узнавать сроки жизни людей — те, кто обладает таким даром от природы, считают его проклятием! Всегда учитесь воспринимать как поток времени, так и неизбежность перехода из материального состояния существования, к истинному свободному состоянию жизни духовной. 

Кроме того, стоит добавить, что очень часто, обладая предвидением, можно избавить человека от случайной смерти (момент энтропии, при котором не происходит осознанного выбора покинуть материальный мир, а решение принимается иными силами), а так же, обладая определёнными знаниями, при желании самого человека, которому грозит опасность, можно не только отодвинуть момент физической смерти, но и даже вернуть душу обратно к земному существованию. 

Часто спрашивают о том, существуют ли предвестники смерти, какие либо знаки и приметы. Однозначный ответ — да, существуют. Вот только известны они как правило только посвященным, и являются тайной оккультных орденов. Хотя, в истории не мало свидетельств различных предупреждений о неожиданных смертях — от возвещений ангелами и вещих снов, до самых простых. Например перед домом будущего покойника воет собака. Но эти приметы не очень точны, и должны подтверждаться другими знаками, та же собака может своим воем извещать не о визите демонов смерти, а о присутствии просто зловредных существ из потустороннего мира. 

Предчувствие смерти близких людей проявляется как правило в виде ощущения тоски, боли утраты, желания защитить от неведомой угрозы любой ценой, ощущения возникшей резко холодной отчужденности, при внешне не изменившихся отношениях (рвутся энергетические каналы). Если такие ощущения повторяются часто и на протяжении некоторого периода времени, то в это время бросаться учиться экстрасенсорному восприятию уже поздно, необходимо обращаться к опытному магу за предсказанием и помощью». 
 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #смерть #жизнь
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!