Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

За 29 долларов украинцы жестоко убили таксиста

16:00 17.10.2016 181

За 29 долларов украинцы жестоко убили таксиста
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В пресс-службе Нацполиции Украины по Днепропетровской области сообщили, что двое злоумышленников совершили разбойное нападение на водителя такси. Преступники убили мужчину и похитили у него 750 гривен (чуть более 1800 рублей).

Согласно предварительным данным правоохранителей, поздним вечером 11 октября двое 21-летних молодых людей предложили водителю Daewoo Lanos отвезти их на Орлиную улицу Днепропетровска. 52-летний мужчина согласился подработать. Проезжая безлюдную улицу пассажиры попросили остановить авто. Когда транспортное средство остановилось, злоумышленник, сидевший сзади, нанес удар ножом в область шеи шофера, после чего начал душить. Мужчине удалось вырваться из рук убийцы и покинуть салон. Пострадавший стал кричать и просить о помощи. Однако никого поблизости не было.

Преступники вновь набросились на таксиста, нанося множественные удары ножом в шею, пока он не перестал подавать признаки жизни. Труп мужчины они положили в салон Daewoo и поехали в сторону села Александровка. Выехав за его пределы преступники выбросили тело в кусты. В салоне автомобиля злоумышленники обнаружили 750 гривен и мобильный телефон. После этого нападавшие подожгли авто и направились домой.

В настоящее время преступники задержаны. Им предъявлены обвинения в умышленном убийстве и разбойном нападении. Один из убийц ранее был судим. Злоумышленникам грозит до 15 лет тюремного заключения или высшая мера наказания.

За 29 долларов украинцы жестоко убили таксиста

За 29 долларов украинцы жестоко убили таксиста
 

Источник фото: npu.gov.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!