Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Украине потребовали отказаться от русского языка в аэропортах до декабря

16:00 17.10.2016 274
На Украине потребовали отказаться от русского языка в аэропортах до декабря На Украине потребовали отказаться от русского языка в аэропортах до декабря
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что украинские аэропорты должны отказаться от дубляжа информации на русском языке и коммунистических названий. По словам Омеляна, сотрудники аэропортов также должны общаться только на украинском или английском языке.

Украинский министр предложил запретить в аэропортах страны дублировать информацию на русский язык, а также коммунистические названия. По мнению Омеляна, любая информация, которая размещается или озвучивается в аэропортах Украины, должна быть на украинском или английском языке.

Как заявил министр инфраструктуры Украины, аэропорты должны будут избавиться от «советских следов» уже до 1 декабря. Ранее Омелян сообщил, что аналогичное требование должно быть выполнено до наступления зимы и на железнодорожных вокзалах.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!