Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Канада, так надо!

18:38 31.08.2015 700

Канада, так надо!
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Тут, наверное, без влияния «Пинк Флойд» никак не обошлось. Совсем недавно известный миллиардер Дональд Трамп в одной из своих предвыборных речей пообещал построить стену на мексиканской границе, и вот сегодня его конкурент, кандидат от Республиканской партии Скотт Уокер предложил построить стену на границе с Канадой.

И никто не ведает, откуда пошла новая напасть стенами меряться. Можно, конечно, заподозрить вездесущих китайцев с их Великой Китайской… 

Трамп  своим предложением всего лишь озвучил многолетнюю мечту практически каждого американца, ведь проблема с незаконной миграцией из Мексики вкупе с массивным наркотрафиком оттуда же вот уже полтора века остаётся нерешённой. Можно сказать, набрал пару лишних очков. 

Уокер же, в попытке перещеголять оппонента, скорее,  обратил на себя внимание психиатров. Постройку стены между США и самым верным и надёжным союзником Скотти оправдал неведомой террористической угрозой, исходящей от соседей. 

На волне всеамериканской антитеррористической истерии, беспросветно поглотившей общество, это может быть и прокатило бы. Но Канада? Страна, где и преступности как таковой почти не существует, вдруг оказалась опасной.  

Возникает всего два мнения по этому поводу. Тяжёлый параноидальный психоз у отдельно взятого персонажа из Висконсина. Ну, не выдержал дядька всех тягот и переживаний предвыборной гонки. 

Или же власти и элита США не удовлетворены распространением своих антитеррористических бредней, и Канада, в данном случае, пошла вразрез с «общенациональными интересами» власть имущих янки. Тогда заявление Уокера звучит как предупреждение, а то и угроза мирному соседу, и канадцам стоит задуматься о превентивных контрмерах, пока не стало реально горячо.

Автор: Влад Лановой


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!