Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В тюрьме заключенные растерзали и съели своих сокамерников

20:24 17.10.2016 167

В тюрьме заключенные растерзали и съели своих сокамерников
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ужасающее происшествие случилось в одной из венесуэльских тюрем. Во время беспорядков преступники съели нескольких сокамерников. Об этом сообщает издание Дни.ру со ссылкой на местные СМИ.

По данным источника, отец пропавшего заключенного обратился за помощью к журналистам. Пожилой мужчина рассказал, что в 2015 году за разбойное нападение его 25-летний сын попал в тюрьму Тачира, где на протяжении месяца продолжался бунт. Злоумышленники взяли в заложники восемь посетителей и двоих охранников. 

После того, как мятеж был подавлен, отец пришел в исправительное учреждение, чтобы навестить своего ребенка. Однако один из заключенных рассказал, что его сына жестоко убили и съели другие заключенные.

Мужчина утверждает, 40 человек захватили троих заключенных, среди них был его родственник. Преступники изрезали заложников ножами и подвесили, чтобы те истекали кровью. Когда потерпевшие больше не подавали признаков жизни, венесуэльский серийный убийца и каннибал Варгас Дорангель разделывал трупы, чтобы накормить остальных.
Отец убитого теперь просит о том, чтобы ему вернули хотя бы одну кость сына для захоронения.

В свою очередь сотрудники полиции подтвердили гибель нескольких человек, а ответственная за содержание уголовников в тюрьмах Венесуэллы заявила, что двое заключенных действительно исчезли, но ситуацию с каннибализмом не прокомментировала.
 

Источник фото: ibtimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!