Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Первая жена Моторолы рассказала о своем бывшем муже

21:49 17.10.2016 202114
Первая жена Моторолы рассказала о своем бывшем муже Первая жена Моторолы рассказала о своем бывшем муже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена Моторолы, мать его первенца, Виктория Кондрашова дала интервью изданию Life, в котором она рассказала об Арсене Павлове как о человеке, созданном для войны. Например о том, как не отпустила Павлова воевать во время грузино-осетинского конфликта, так как была беременна. Напомним, что комбат Арен Павлов был подорван в лифте своего дома в Донецке в воскресенье. 

Однако женщине не удалось удержать мужа от участия в конфликте в Восточной Украине, тогда он уехал на Донбасс, никого не предупредив, что вызвало полный разрыв отношений: два месяца бывшие супруги не общались. Новости об отце своего ребенка Виктория узнавала от журналистов.

Также Кондрашова узнала и о новой семье комбата. Она поделилась с Life, что бывшие влюбленные десять лет назад расписались тайно. Из-за общего сына Дани и регулярных сообщений о смерти Моторолы бывшие супруги поддерживали контакт. По словам Кондрашовой, Моторола посоветовал женщине не верить в эти сообщения и звонить ему на личный телефон. Арсен говорил, что он не простой человек, и его еще все узнают, поделилась воспоминаниями его экс-супруга.

Виктория Кондрашова заявила, что обязательно будет на похоронах, хотя с сослуживцами и новыми друзьями Арсена Павлова не знакома.

 

Источник фото: wikipedia.org/День ТВ

Хештеги: #моторола
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!