Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Начальник подразделения СКР Максименко отправлен в психдиспансер при СИЗО «Бутырка»

23:18 17.10.2016 122

Начальник подразделения СКР Максименко отправлен в психдиспансер при СИЗО «Бутырка»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Начальник управления собственной безопасности Следственного комитета России Михаил Максименко, которого подозревают в коррупции, переведен в психоневрологический диспансер СИЗО «Бутырка». Об этом передает Interfax в понедельник, 17 октября, со ссылкой на заместителя главы наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева.

Меркачева заявила, что при посещении сотрудниками ОНК Максименко на прошлой неделе, она была поражена состоянием заключенного: по словам замглавы ОНК, он потерял в весе за несколько дней 15 килограммов, испытывает трудности с передвижением, плохо разговаривает и не может писать. В результате обращения членов организации в ФСИН, Максименко перевели в психиатрическую клинику при СИЗО «Бутырка».

Эту информацию также подтвердили в ФСИН, где заявили, что заключенному проведут полное обследование, и он будет находиться под постоянным наблюдением медицинского персонала. Опасения организации за жизнь Максименко в ФСИН назвали напрасными.

Напомним, что Михаил Максименко, его заместитель Александр Ламонов и замглавы ГУ СКР Денис Никандров были задержаны по подозрению в получении взятки в особо крупном размере от криминального авторитета Захария Калашова, известного как Шакро Молодого.

 

 

Источник фото: twitter.com

Хештеги: #коррупция

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!