Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Член финской партии оказался приятелем боевиков «ан-Нусры» и ИГИЛ

15:23 19.10.2016 144

Член финской партии оказался приятелем боевиков «ан-Нусры» и ИГИЛ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вступивший накануне в финскую партию социал-демократов Рами Адхам был неоднократно уличен в связях с террористами «Джебхат ан-Нусры»* и ДАИШ. Финские СМИ и коллеги по партии Роми провели расследование и узнали скандальные подробности о его деятельности.

Выходец из Сирии Рами Адхам переехал в Финляндию в 1989 году, а в октябре 2017 года вступил в партию социал-демократов. Когда в Сирии разгорелся конфликт, Адхам стал часто посещать сирийский Алеппо, где, по его словам, он помогал мирным жителям. Вскоре финские и западные СМИ прозвали Адхама «сирийским Сантой» за то, что он якобы привозил сирийским детям игрушки.

inforeactor.ru

Однако особо внимательные пользователи соцсетей засомневались в деятельности Адхама, когда обнаружили на просторах интернета фотографии террористов «Джебхат ан-Нусры» и ДАИШ вместе с «сирийским Сантой». В Сети были найдены фото, где Адхам стоит рядом с боевиками из террористического объединения «Джебах Фатех аль-Шам», в которое входит «ан-Нусра».

inforeactor.ru

Также, как заявил коллега Адхама по партии, «сирийский Санта» был замечен на снимках с террористами ДАИШ прямо на фоне их черного флага. После появления сообщений об этих снимках полиция Финляндии начала расследование в отношении Рами Адхама.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: facebook.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!