Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Сеть просочились новые фото трехлетней дочери Аллы Пугачевой

20:30 19.10.2016 609

В Сеть просочились новые фото трехлетней дочери Аллы Пугачевой
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
В начале текущего месяца Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова отметили первый день рождения своей дочери Вероники. На праздник к малышке пришли многие знаменитости – и Кристина Орбакайте, и Максим Галкин, и многие другие. До сих пор остается неизвестным, присутствовала ли на торжестве примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева, однако появилась информация, что ее малолетняя дочь Лиза навестила семью Николаевых. Об этом на своей страничке в Istagram сообщил сам Игорь Николаев, поделившись со своими подписчиками фотоснимком со своей крестницей.

inforeactor.ru

Фото сделано незадолго до того, как был разрезан торт именинницы, о чем и поведал артист в подписи к снимку с Лизой Галкиной.

Поклонники творчества Николаева подчеркнули, что малышка очень похожа на свою маму. Многие подписчики выразили свое восхищение внешностью девочки, написав в комментариях, какая она милая и красивая. 

Напомним, буквально месяц назад близнецам Лизе и Гарри Галкиным исполнилось три года. В качестве подарков дети знаменитых родителей получили велосипеды розового и красного цветов. 

inforeactor.ru

Также недавно на Первом канале прошел эфир авторского программы супруга Пугачевой Максима Галкина под названием «МаксимМаксим», где близнецов показали крупным планом. Телезрители сошлись во мнении, что дети уже во многом напоминают своих звездных родителей.

Источник фото: twitter.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!