Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Безоружные боевики начали покидать окрестности Алеппо

21:46 19.10.2016 327

Безоружные боевики начали покидать окрестности Алеппо
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийское информационное агентство «SANA» сообщило о том, что безоружные и раненые боевики начали покидать восточные районы города Алеппо. Данное мероприятие проходит в рамках договорённостей с правительством Сирии. Также сообщается, что окрестности города покидают больные, раненые и престарелые люди.

Ранее власти Сирии заявили о своём отводе армейских частей в тех местах, где будет проходить эвакуация из восточных районов города, откуда и начали покидать свои позиции боевики, находившиеся в осаде.

Коридоры по эвакуации боевиков, раненых и больных были организованы совместными усилиями сирийской и российской стороны. Это сообщил корреспондент агентства «SANA».

Ранее российский начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооружённых сил генерал-лейтенант Сергей Рудской объявил о начале действия «гуманитарной паузы» в городе Алеппо с 20 октября, чтобы из города могли выйти боевики, больные и раненые. Рудской заявил о том, что с восьми часов утра до четырёх часов дня районы, где будут организованы коридоры для эвакуации, не будут подвергаться обстрелу. В этот день будет действовать два маршрута для выхода боевиков и шесть коридоров для мирного населения, отметил Сергей Рудской.

Также российский министр обороны Сергей Шойгу ранее сделал заявление о том, что 18 октября с 10 часов утра будут прекращены удары сирийской и российской авиации в районе города Алеппо. Это также сделано в рамках введения режима «гуманитарной паузы».  

Источник фото: irishtimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!