Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ США раскрыли, как Вашингтон закрывает глаза на боевиков в Сирии

0:26 20.10.2016 116

СМИ США раскрыли, как Вашингтон закрывает глаза на боевиков в Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Американское издание The Nation описало механизм, по которому политики США оперативно меняют свою риторику с целью как можно сильнее ударить по России. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По мнению авторов материала, в течение последнего времени в заявлениях американских политиков о ситуации в Алеппо наблюдаются явные противоречия. Журнал напоминает о том, с каким энтузиазмом Барак Обама высказывался о проведении совместных операций с Россией по борьбе с террористами в Сирии, однако затем свел все действия США в этом направлении на нет. В результате соглашение было разорвано из-за нападения американских военных на правительственные войска Сирии под Дейр-эз-Зором.

Операция в Алеппо, тем не менее, была продолжена. Однако теперь СМИ в США называют террористов, с которыми идет борьба, всего лишь «повстанцами».

Автор статьи задается вопросом, почему так кардинально изменились взгляды властей Соединенных Штатов. По его наблюдениям, теперь в Америке не существует слова «террористы», а американская риторика нацелена лишь на то, чтобы обвинить Россию в несовершённых ею военных преступлениях.

Кроме того, сотрудники издания отмечают, что руководство США старательно игнорирует то, что называемые им «повстанцами» боевики убивают мирное население Алеппо, женщин и детей. Также в пример приводится операция в Мосуле, которая унесет жизни огромного количества людей.

В заключение автор статьи подчеркивает, что теперь СМИ в Соединенных Штатах приступили к фальсификациям вместо холодной войны.

Источник фото: vremya4e.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!