Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Живодёрка из Хабаровска проведёт ночь в отделе полиции

1:14 20.10.2016 379

Живодёрка из Хабаровска проведёт ночь в отделе полиции
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

После задержания 17-летней студентки Алёны С., в аэропорту «Толмачёво» её доставили в местное отделение полиции. По словам источника в оперативных органах сообщается, что девушка вела себя спокойно и рассказала, как убивала животных. Об этом сообщает источник «Life».

Было принято решение не оправлять подростка в специальный приют, чтобы избежать побега и не подвергать опасности других детей. У девочки забрали все колющие и режущие предметы. В данный момент она спит в дежурной части полиции, куда её доставили сразу после задержания в аэропорту по прилёту в Новосибирск. Поведение подозреваемой сочли неадекватным, именно поэтому и было принято решение оставить её в полицейской части.

Напоминаем, что Алёна пыталась бежать из Хабаровска в Санкт-Петербург, но по прилёту на пересадку в Новосибирск, девушку задержали сотрудники полиции. По сообщениям оперативников вела себя спокойно при задержании.

Вторая обвиняемая в живодёрстве — девушка Алина, написала заявление в полицию о том, что ей угрожают расправой неизвестные люди. Было принято решение взять девушку под круглосуточную охрану.  

Источник фото: 29ru.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!