Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Eminem в своём новом треке упомянул Трампа

3:31 20.10.2016 100

Eminem в своём новом треке упомянул Трампа
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Всемирно известный американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс-третий известный всем под сценическим псевдонимом Eminem выпустил новую песню, которая называется «Предвыборная речь». В данном треке исполнитель упомянул кандидата в президенты Соединённых Штатов Америки от Республиканской партии Дональда Трампа. Об этом сообщает телеканал «CNN».

Упоминание Трампа в новой песне больше похоже на критику, так как в композиции говориться о Дональде, как о человеке, от которого можно ожидать всего, что угодно. Также Eminem в песне говорит о том, что люди должны опасаться этого «проклятого» кандидата. Передаёт канал «CCN».

Кроме этого исполнитель в своём треке упоминает Джорджа Циммермана, который в 2012 году застрелил 17-летнего безоружного афроамериканца Трейвона Мартина. Джордж Циммерман являлся американским патрульным волонтёром , который состоял в «соседском патруле». После того, как его оправдали, по многим городам Америки прокатились крупные акции протеста.

Другие музыканты также делали подобные высказывания против Дональда Трампа. В частности один из участников рок-группы «Pink Floyd» Роджер Уотерс раскритиковал идеи кандидата о том, что нужно построить стену на границе с Мексикой.

Напоминаем, что голосование за президента США начнутся 8 ноября текущего года. Нынешний президент Барак Обама больше не может баллотироваться на эту должность по законодательству страны. Предвыборная гонка между Трампом и Клинтон набирает свои обороты каждый день. Также по данным последних опросов среди населения, Клинтон немного впереди.

Источник фото: djscreamtv.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!