Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Макаревич принял на себя роль судьи и вынес приговор Мотороле

14:35 20.10.2016 5532

Макаревич принял на себя роль судьи и вынес приговор Мотороле
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Андрей Макаревич — российский певец, выступающий против России, продолжает придумывать поводы, чтобы обратить внимание общественности к своей оппозиционной персоне. На этот раз поводом для очередного громкого высказывания стала гибель бойца из Донбасса по прозвищу Моторола. Макаревич не смутился повесить на героя ДНР ярлык преступника и написал об этом у себя на странице в Facebook.

В своей публикации вокалист группы «Машина времени», не имеющий юридического образования и права обвинять людей в чем-либо, назвал Моторолу преступником. Он апеллировал тем, что подозревает о существовании закона в России, запрещающего гражданам страны участвовать в боевых действиях за пределами РФ.

Макаревич принял на себя роль судьи и вынес приговор Мотороле

Стоит отметить, что столь громкие «вердикты» может выносить только суд и квалифицированные специалисты, а спекуляция на фоне смерти человека — моветон. Если бы певец углубился в вопрос, а не вел поверхностные рассуждения на серьезные темы в социальных сетях, то он бы заметил важные детали. Действительно, в Уголовном кодексе РФ есть закон, регулирующий незаконные военные формирования за пределами страны. Однако речь идет о формированиях, не предусмотренных федеральным законом, которые совершают действия, противоречащие интересам Российской Федерации. Арсений Павлов (Моторола) отстаивал интересы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики и препятствовал украинской агрессии.

Источник фото: bigmir.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!