Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог рассказвл, что ждет Charlie Hebdo за жесткую карикатуру на РПЦ

20:50 20.10.2016 375

Политолог рассказвл, что ждет Charlie Hebdo за жесткую карикатуру на РПЦ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Скандальный журнал Charlie Hebdo накануне опубликовал оскорбительную карикатуру на русскую православную церковь, чем вызвал бурную реакцию среди населения. Корреспонденты iReactor обратились к политологу Олегу Гончарову с целью выяснить, чем может обернуться для журнала очередной скандал.

Думаю, ни чем. Франция не признает религиозные права и не признает религиозные убеждения или мораль, как мотивацию для введения запретов. Как следствие, во Франции уже давно нет законов о богохульстве. Франция - это свободомыслие, просвещение, масонство, антиклерикализм, революция с ее антикатолическим погромом, атеизм и т.д. 
Если речь идет о том, что предпримет в этом случае Россия против журнала Charlie Hebdo, думаю, нечего. Не стоит метать бисер перед свиньёй. 
Во многих странах хотят, чтобы россияне ощущали себя кем угодно: европейцами, азиатами, но только не русскими людьми. Особенно не русскими православными людьми. 
Отсюда и все нападки на РПЦ.

Многие не видят того, что происходит на самом деле, не видят того, что идет жестокая борьба с традиционными ценностями, где православие выступает как стержень традиционности. Отсюда и нападки во Франции.

Источник фото: ekvador2011.blogspot.ru/


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!