Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: Клинтон на дебатах разболтала секреты ядерного оружия США

4:58 21.10.2016 261

СМИ: Клинтон на дебатах разболтала секреты ядерного оружия США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Претендентка на должность главы США Хиллари Клинтон могла непреднамеренно раскрыть секретные данные о ядерном оружии, имеющемся у государства, в ходе теледебатов с Дональдом Трампом. Об этом сообщает Fox News.

В своем выступлении Клинтон заявила, что миллиардеру опасно доверять контроль над ядерным арсеналом Америки. Она подчеркнула, что в обязанности главы государства входит в нужный момент отдать приказ о запуске оружия, который должен быть выполнен. При этом Клинтон сообщила, что на выполнение указания президента у уполномоченных лиц должно уйти около четырех минут. В конце экс-госсекретарь добавила, что никто из ответственных лиц не готов доверить Трампу ядерные коды и подчиниться его приказу в случае необходимости.

Журналисты Fox News усомнились в том, что озвученная Клинтон информация предназначалась для такой широкой огласки. Они сообщают, ссылаясь на сотрудников разведслужб, что детали о времени ответного ядерного удара можно квалифицировать как секретную информацию.

Эксперты сходятся во мнении, что Клинтон довольно часто разглашает важные данные, к которым имела доступ, занимая пост госсекретаря США. Подобным образом она старается произвести впечатление на публику, не заботясь о сохранности государственных тайн.

При этом соратники Хиллари Клинтон по предвыборной кампании настаивают на том, что она не выдала секретов о ядерном арсенале Америки. Они уверяют, что озвученные кандидаткой сведения появлялись ранее в печатных изданиях и научных публикациях.

Источник фото: isp-ngo.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!