Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Установлена личность третьей живодерки из Хабаровска

8:32 21.10.2016 846

Установлена личность третьей живодерки из Хабаровска
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Зоозащитники Хабаровска вычислили третью девушку, участвовавшую вместе с Аленой С. и Алиной О. в зверских издевательствах над животными. Обнаружить еще одну хабаровскую живодерку удалось с помощью фотографий, которые сами девушки размещали на своих страницах в соцсетях.

Представители движения защиты животных «Милосердие» рассказывают, что на снимках от 15 июля, сделанных на месте очередного убийства, присутствует девушка, о которой раньше не было известно следствию. По предварительным данным, ее зовут Юлия П., на фото она позирует рядом с уже известной Алиной О.

Кроме того, активисты утверждают, что несколько месяцев назад на личной странице Юлии в сервисе ask.fm ей задали вопрос о том, как незабываемо провести пятничный вечер. Хабаровчанка ответила, что лучше всего — «увидеть чью-нибудь смерть», а затем подчеркнула, что с ней такое произошло.

Связав воедино все даты, представители «Милосердия» поняли, что именно о событиях 15 июля и сообщала в своем профиле ask.fm подруга хабаровских живодерок.

Стоит отметить, что обвинения в жестоком обращении с животными были предъявлены только одной из фигуранток скандального дела — Алене С., признавшейся в совершенных зверствах. Между тем, зоозащитники настаивают на непосредственном участии в издевательствах над животными Алины О., которая утверждает, что являлась лишь свидетельницей убийств.

Источник фото: 29ru.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!