Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украину предупреждали: позор с продажей Ан-178 – это только начало

12:30 21.10.2016 4346

Украину предупреждали: позор с продажей Ан-178 – это только начало
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Бизнес на Украине сейчас начинает пожинать плоды, мягко говоря, не совсем демократической смены власти в этой стране в феврале 2014 года. Для их коллег в мире сотрудничество с Украиной означает автоматическое включение в расчеты эффективности контракта возросших политических
рисков. Нынешняя власть на Украине не выглядит той, которая проводит самостоятельный курс: кредиты МВФ требуют определенных решений в экономической сфере (в частности в области налогообложения), которые вырабатываются за океаном.

Руководство ЕС и США полагает, что оно может диктовать, что нужно делать властям Украины в экономике, однако тем самым ЕС и США подрывают доверие к предприятиям этой страны со стороны представителей деловых кругов других государств. Откровенно говоря, многие в мире уже устали от вмешательства представителей политической элиты ЕС и США в дела не только целых стран, но и в вопросы, которые находятся в компетенции менеджмента отдельных компаний.

Недавний пример с тем, как представители Госдепартамента США пытались отговорить руководство ряда американских инвестиционных компаний от вложения средств в долговые инструменты России в очередной раз это подтвердил. Вмешательство руководства ЕС в суверенные дела Великобритании вызвало то, что большинство британцев высказались за выход своей страны из этого объединения стран.

Бизнес в мире сейчас все больше ценит самостоятельность того или иного государства, охотно выходит на взаимодействие с предприятиями и организациями такой страны и заключает контракты. Это видно на примере России: несмотря на санкции, различного рода форумы собирают рекордное количество инвесторов со всего мира, а по итогам таких встреч заключаются контракты на значительные суммы. Власти Украины, которые неоднократно показывали, что соглашаются почти со всем, что им диктуют извне, в ЕС и США, губят инвестиционный климат в своей стране.

Автор:

Источник фото: en.wikipedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!