Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин – хозяин положения: Олланд и Меркель признали, на Россию не надавить

12:38 21.10.2016 1319

Путин – хозяин положения: Олланд и Меркель признали, на Россию не надавить
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На полях встречи «нормандской четверки» в Берлине президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель продемонстрировали российскому лидеру Владимиру Путину свои единство и твердость, однако вместе с тем признали, что у них нет средств давления на Россию, пишет французское издание Le Monde.

Во время переговоров с президентом России канцлер Германии и французский лидер попытались в очередной раз обвинить Россию и Сирию в атаках на мирных жителей Алеппо, однако осознали, что их средства давления весьма ограничены. Дело в том, что большинство стран Евросоюза выступают против введения новых антироссийских санкций, поэтому даже такие громкие обвинения не заставят лидеров стран ЕС изменить свое решение.

Вместе с тем издание отмечает, что переговоры по Сирии между главами «нормандской четверки» привели к положительным результатам. Владимир Путин сообщил о готовности приостановить авиаудары и продлить гуманитарную паузу в Алеппо, которая изначально должна была продлиться всего 11 часов.

Однако, пресса отмечает, что заявление Владимира Путина было сделано им по собственной инициативе и ещё до заседания. Французская дипломатия пыталась приписать это заявление себе в заслугу, однако реальность такова, что Запад не может давить на РФ, инициатива находится в руках России.

Источник фото: realgazeta.com.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!