Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Наташа Королева: Это удар! Оказывается, я шпионка Кремля

17:15 21.10.2016 104

Наташа Королева: Это удар! Оказывается, я шпионка Кремля
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня стало известно, что Служба безопасности Украины запретила Наташе Королевой посещать родину в течение пяти лет. Для певицы подобное решение стало настоящим ударом, ведь Киев ее родной город, где проживает ее 94-летняя бабушка.

Певица всегда очень тепло отзывалась о своем родном городе Киеве, где она родилась и выросла. Королева часто приезжала туда с концертами и для съемок клипов, а также навещала свою бабушку и близких друзей. В своем интервью изданию ProZvezd в 2015 году, певица признавалась в своей любви к столице Украины: «Все же Киев – моя родина, город, который я люблю всей душой. Никакого негатива в свою сторону, во всяком случае, не заметила. Этого и быть не могло».

Спустя год ситуация изменилась и негатив, к сожалению, появился. Больше всего певица переживает, что не сможет похоронить свою пожилую бабушку, которой сейчас 94 года. 

«Дело в том, что моей бабушке 94 года. Она живёт в Киеве, болеет. Самое страшное для неё то, что её любимая внучка не приедет её похоронить. Это удар. Оказывается, я шпионка Кремля. Вывод один: просто украинскому народу всё обломили — свободу выбора и всё остальное», — заявила Королева журналистам Лайф. 

Источник фото: vk.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!