Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Кубани пенсионер-некрофил прожил месяц с убитой им любовницей

18:09 21.10.2016 738

На Кубани пенсионер-некрофил прожил месяц с убитой им любовницей
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Как стало известно, на Кубани пенсионер убил свою сожительницу во время очередной ссоры и не заметил, как женщина умерла. Отметим, что «влюбленная пара» часто устраивала ссоры и драки из-за пристрастия к спиртным напиткам. Во время одного из конфликтов пенсионер толкнул свою возлюбленную. Женщина не смогла удержаться на ногах и упала, ударившись об угол печи головой.

После мужчина положил сожительницу на кровать и ненадолго отошел из дома. Вернувшись, подозреваемый обнаружил, что женщины нет на месте. Через несколько дней исчезновение заметила сестра 42-летней пострадавшей, которая настаивала на поиске родственницы. Спустя почти два месяца пенсионер обнаружил тело возлюбленной на веранде дома. Вероятно, после удара женщина пришла в себя и смогла дойти до террасы.

Как предполагают медики, смерть женщины наступила из-за черепно-мозговой травмы. На данный момент возбуждено уголовное дело.

Напомним, что сотрудники следственного отдела по Октябрьскому району Саратова проверяют обстоятельства по факту смерти 12-летней девочки в медицинском учреждении.

Источник фото: www.business-kuban.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!