Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Директор мясокомбината избил украинскую телеведущую

19:10 21.10.2016 365

Директор мясокомбината избил украинскую телеведущую
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Известная на Украине телеведущая Ольга Фреймут пострадала от рук директора мясокомбината «Проскуров Мясо». Инцидент произошел вовремя съемок телепередачи «Новый инспектор Фреймут». Об этом сообщает РИА Новости Украина.

Жители украинского города Хмельницкий написали в программу просьбу провести проверку на местном мясокомбинате. Телеведущая откликнулась на обращение горожан, решив инспектировать предприятие. Украинцы жаловались на то, что кровь животных вытекает на огороды, а рядом с комбинатом невозможно находиться из-за отвратительного запаха. Помимо этого, предприятие стало местом для размножения полчища крыс.

Фреймут вместе со съемочной группой удалось попасть на территорию мясокомбината. Увиденное повергло телеведущую в шок: животных не убивали, а до смерти пытали. В какой-то момент журналистка заметила, что на нее и операторов несется крепкого телосложения мужчина, который начал выхватывать камеры и кричать. Затем агрессивный мужчина внезапно сменил тактику и любезно предложил показать предприятие, телеведущая согласилась. Однако как только открылась дверь в черный ход, незнакомец силой вытолкнул Ольгу Фреймут, ударив ее кулаком в спину. 

От рукоприкладства у ведущей остался на спине большой синяк. Как позже выяснилось, напавший на нее и съемочную группу оказался директор «Проскуров Мясо». Журналистка требует от правоохранительных органов вмешаться в ситуацию и наказать обидчика.

Директор мясокомбината избил украинскую телеведущую
 

Фото: facebook.com/OlgaFreimutFan

Источник фото: natali.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!