Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В ВОЗ приравняли геев, лесбиянок, одиночек и бесплодных к инвалидам

19:28 21.10.2016 1299

В ВОЗ приравняли геев, лесбиянок, одиночек и бесплодных к инвалидам
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сделала некоторые поправки, согласно которым бесплодные люди, а также пары, которые не могут забеременеть, считаются инвалидами. Новые поправки касаются возлюбленных, которые не могут завести ребенка более одного года, людей, которые не в состоянии отыскать свою вторую половинку, а также пар гомосексуальной ориентации.

Эксперты из ВОЗ подчеркнули, что данные категории граждан имеют определенные приоритеты в получении квот на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Также определенные привилегии остаются и у пар, которые не в состоянии завести ребенка по медицинским показателям.

Сам автор этих поправок Дэвид Адамсон подчеркнул, что это все ради людей, которые хотят завести семью, но не могут этого сделать, а теперь у лесбиянок, геев и одиноких людей появится шанс почувствовать себя родителями.

Отметим, многие ученые и медики недовольны действиями ВОЗ: они считают, что организация вмешивается в социальную сферу и нарушает определенный баланс.  

Глава компании Enterprise Solutions Гаррет Джонсон ранее также был бесплодным, однако ему удалось вылечиться от этого недуга и завести детей. Он заявил, что никогда не считал бесплодие инвалидностью. «Это особенность, именно поэтому приоритет на квоты на ЭКО должен оставаться за парами, страдающими бесплодием, а не за одинокими», – добавил Джонсон.

Источник фото: Operabelno.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!