Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Баста опроверг обыски своего клуба

0:13 22.10.2016 163

Баста опроверг обыски своего клуба
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ростовский рэпер Василий Вакуленко (известный также, как Баста, Наганно и Нинтендо) опроверг информацию ряда СМИ о том, что в клубе «Gazgolder» были проведены обыски. Однако Баста подтвердил задержание девушки, которая проходила стажировку в его заведении. Об это исполнитель рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу «РЕН-ТВ».

По его словам никаких обысков его клуба не происходило, и более того в самом заведении никаких запрещённых веществ не находили. Певец даже связывался с авторами тех новостей, которые писали о якобы проведённой спецоперации в его клубе, чтобы рассказать, что произошло на самом деле. Ему дали ответ, что никому не интересно будет слушать о «какой-то девчонке». Рассказал Василий в интервью.

Более того, владелец клуба пояснил, что он тщательно ведёт подбор всего персонала своего заведения. При этом Баста добавил, если бы стало известно о том, что кто-то из персонала принимает наркотики такой сотрудник был бы сразу уволен, а информация была бы передана в полицию. Также рэпер добавил, что он не может нести ответственность за человека, который пришёл на стажировку, а этого человека ловят с запрещёнными веществами где-то в городе.

Владелец и основатель лейбла «Газголдер» заявил, что займется собственным расследованием данных обстоятельств.     

Источник фото: astrakhanfm.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!