Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Порошенко забыл главное: СМИ указали на ошибку в разговорах с Путиным

10:15 22.10.2016 6308

Порошенко забыл главное: СМИ указали на ошибку в разговорах с Путиным
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Киевская пресса продолжает подводить итоги заседания «нормандской четвёрки». Известный украинский журналист Сергей Рахманин указал на ошибку президента Украины Петра Порошенко при переговорах с российским лидером Владимиром Путиным в Берлине.

По словам Рахманина, «нормандская четвёрка» обсуждала пункты выполнения минских соглашений. При этом Пётр Порошенко поначалу отрицал то, что прежде всего, Украина должна дать добро на проведение выборов на Донбассе. Именно это написано в документе, подписанном в столице Белоруссии и принятом как руководство к действию. То, что глава Украины забыл о самом главном и пытался отрицать очевидное, стало известно всем. И Владимир Путин, вместе с лидерами Франции и Германии, Франсуа Олландом и Ангелой Меркель, тут же указал Порошенко на ошибку. Тем самым украинский лидер был прилюдно унижен, и это стало ясно всем, кто разбирается в политике. Ранее в этом же обвинили главу Украины и депутаты Верховной Рады.

Напомним, что минские соглашения были приняты для того, чтобы остановить Киевскую карательную операцию против народа, проживающего на Донбассе.

Источник фото: bm.img.com.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!