Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Конкурент «Ласточки» уже в пути: электрички «Иволга» выходят на линии

18:19 22.10.2016 3205

Конкурент «Ласточки» уже в пути: электрички «Иволга» выходят на линии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Россия не останавливается на достигнутом в деле развития электричек. До конца 2016 года на линию выйдут электрички «Иволга». Данную модель уже окрестили конкурентом знаменитых «Ласточек», наматывающих километры по железным дорогам России.

Стало известно, что ЦППК (Центральная пригородная пассажирская компания) планирует запустить новые поезда до конца 2016 года. Уже определён первый маршрут для новинок. Электропоезда новой серии будут ездить от Москвы до посёлка Ново-Переделкино. Об этом СМИ стало известно со ссылкой на представителя перевозчика.

Поезда «Иволга» – это новая разработка «Трансмашхолдинга». Первые опытные образцы были построены в 2014 году. К настоящему времени ЭГ2Тв (заводское название электричек) получили все необходимые сертификаты соответствия. 

Поезда «Иволга» выполняются в пятивагонной комплектации. Они имеют возможность создания различных модификаций на общей базе. В зависимости от типа железных дорог, они могут работать в сети как постоянного, так и переменного тока. Способны развивать скорость до 120 и 160 километров в час. Климат-контроль, туалеты, мягкие сиденья, Wi-Fi и система видеонаблюдения – всем этим новые составы полностью соответствуют стандартам не только российского, но и мирового качества.

Конкурент «Ласточки» уже в пути: электрички «Иволга» выходят на линии

В 2017 году при успешной эксплуатации в Подмосковье «Иволги» появятся в 2017 году и на других железнодорожных направлениях России.

Источник фото: u.wikipedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!