Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русская авиация разбомбила подкрепление боевиков в Алеппо

9:08 23.10.2016 33632

Русская авиация разбомбила подкрепление боевиков в Алеппо
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня сирийский военный источник около 6:15 утра по местному времени сообщил, что российская военная авиация сокрушила террористические позиции на юге Алеппо. Согласно полученной информации, ВКС РФ обнаружили зоны скопления врага и немедленно нанесли серию массированных авиаударов по джихадистам. В результате подобных действий, новые линии террористических поставок, расположенные в южном коридоре Алеппо, были ликвидированы. Бомбардировка продолжалась в течение шести часов.

Как заявил военный источник из Дамаска, российские ВКС намеренно нанесли удар по обнаруженным позициям джихадистов террористической коалиции «Джейш Аль-Фатх»* (в которую входят джихадисты «Фронта Аль-Нусра» / «Джебхат Фатх Аш-Шам» и «Ахрар Аш-Шам»). Русская авиация сокрушила позиции боевиков рядом с шоссе у Хан Тумана и Аль-Рамусеха. В результате подобной разрушительной бомбардировки погибли несколько десятков террористов.

Таким образом, джихадисты лишились как возможности дальнейшего подкрепления, так и достижения линии фронта на юге Алеппо. Во многом благодаря кооперации между сирийским и российским командованием, авиация смогла сокрушить вражеское наступление еще до его начала.

В ближайшие дни, джихадисты «Джейш Аль-Фатх» планируют напасть на северо-западные и юго-западные коридоры Алеппо. По словам военного источника, экстремисты планируют осаду районов, которые на данный момент находятся под контролем сирийских правительственных сил.

Также сообщается, что большинство авиаударов были ориентированы на южный сектор жилищного комплекса 1070 Аль-Хамдания, у района Рашидин, а также у Джабаса Сук (рынок Акраб).

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: etoonda.livejournal.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!