Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Экспертное мнение»: британцы жёстко указали русскому флоту на его место

12:54 23.10.2016 19533

«Экспертное мнение»: британцы жёстко указали русскому флоту на его место
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Почти 16 лет назад российский тяжёлый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» был зачислен в состав флота. За это время он неоднократно совершал походы в Атлантику и Средиземное море. Однако никогда ранее в иностранной прессе не поднималось вокруг этого столько шума, как сейчас. Очевидно, что без заказа сверху подобный ажиотаж создать было бы невозможно.Ярче всего отличились британские таблоиды, которые запестрели сотнями карикатур на российскую корабельную группу.

«Экспертное мнение»: британцы жёстко указали русскому флоту на его место

Фото: twitter.com

Маховик машины пропаганды «Ея Величества» раскрутился на полную, что незамедлительно дало свои результаты. Уже на следующий день весь Интернет пестрел десятками так называемых мемов с участием «Адмирала Кузнецова», а тысячи британских корабельных «экспертов» ехидно критиковали российские суда, попутно восхваляя мощь Британии. Однако, как это нередко бывает, патриотический угар и их не довёл до добра. Показательной оказалась «экспертная» переписка британских патриотов на одном из англоязычных форумов.

«Экспертное мнение»: британцы жёстко указали русскому флоту на его место

Фото: hiddenlol.com

В переписке пользователи упоённо поливают помоями изображённый на фото боевой корабль, полностью уверенные в его российской принадлежности.

Если эти ржавые ведра развалятся где-нибудь в канале, можем мы нанять русских убрать этот мусор, чтобы он не попадался нам на глаза?

Подождите, это русский корабль? Боже мой, и Америка тратит время, пугаясь их? АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, БОЖЕ, МОИ БОКА, АХАХАХАХАХАХА, Оооо, Россия, благослови вас Бог, обожаемые, я люблю вас, ребята.

Мем «Россия стронг» проталкивается генералами НАТО, чтобы выжать больший военный бюджет и накормить индустриальный комплекс. Их частенько записывали на видео в припадках смеха после их же объявлений о том, что Путин может появиться в Балтике в течении пяти минут. А тем временем вливают больше денег в НАТО, а Россия ржавеет.

Но, когда интернет-победа над потенциальным противником была так близка, «экспертный» праздник испортил недостаточно патриотично настроенный британец, заявивший:

– Господа, это HMS Richmond. Удалите это, а то вы из нас дебилов делаете.

 

«Экспертное мнение»: британцы жёстко указали русскому флоту на его место

Фото: combinedmaritimeforces.com

Оказалось, что всё это время верные слуги Её Величества, и не менее верные интернет-бойцы НАТО поливали грязью фрегат «Ричмонд», состоящий на службе Британского Королевского Флота. Он был послан для сопровождения российской флотилии и именно его моряки сделали большинство снимков «Адмирала Кузнецов», над которыми так потешались их соотечественники. Вряд ли моряки рассчитывали, что сами станут жертвами британского юмора. «Не рой другому яму, а то сам в неё попадёшь», – гласит старая русская поговорка.

Автор:

Источник фото: korabli.eu


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!